mar 26/08/2025 - 10:38

V&R: Le Carpaccio Cipriani

Ingrédients

- 120gr de filet d Anvers de bœuf (chez votre boucher et le faire couper à la trancheuse)- 2 c à S de mayonnaise- 1 c à c de sauce Worcestershire- Le jus d un 1/2 citron - 1 c à c moutarde - 3 c à s de crème fraîche - Huile d’olive - Sel poivre - Quelques feuilles de roquette 

Recette

1. Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un petit saladier et bien mélanger2. Les mettre dans un biberon de cuisine 3. Mettre au frigo ( pour que celle-ci s épaississe un peu)4. Disposer les tranches de viande sur assiettes 5. Sel poivre au moulin 6. Huile d’olive 7. Décorer avec la vinaigrette et quelques feuilles de Roquette 

Cette recette est proposée en collaboration avec le Restaurant Le Saint Lambert

Recommandations

Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon

Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon

Plongez dans l'univers des Bouchers Doubles, une brasserie où les saveurs carnivores prennent vie sous l'œil avisé de deux frères passionnés. ...

Lire plus
Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin, la chroniqueuse d’Accro au resto est suivie par des centaines de milliers de followers. Après un premier bouquin édité l’an dernier et presqu’épuisé, elle publie d’ici quelques semaines son deuxième livre de recettes de pâtes. ...

Lire plus
Le Wagyu

Le Wagyu

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région. ...

Lire plus
La Blonde de Galice

La Blonde de Galice

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région. ...

Lire plus

Cancer cutané: dépistage gratuit aux galeries Saint-Lambert

...

Lire plus
Les crevettes grillées à l'ail

Les crevettes grillées à l'ail

...

Lire plus

V&R: Le pokebowl sans féculent

...

Lire plus

V&R: Le chili con carne

...

Lire plus

V&R: Saumon mi-cuit

...

Lire plus

V&R: Pom Tatin mascarpone à la vanille.

...

Lire plus

V&R: La glace au chocolat

...

Lire plus
Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

...

Lire plus
Couteaux et scampis grillés

Couteaux et scampis grillés

...

Lire plus
La côte à l'os

La côte à l'os

...

Lire plus
Le lard basse température

Le lard basse température

...

Lire plus