mer 27/08/2025 - 06:53

V&R: Le flower sour

Les ingrédients

- 50 ml Saint Germain- 40 ml jus de pomme- 20 ml jus de citron- un blanc d'œuf

Recette

1. Refroidir le verre

2. Mettre des glaçons dans un shaker

3. Mettre 50 ml de Saint Germain

4. Ajouter 40 ml de jus de pomme

5. Couper un citron en 2

6. Presser le citron dans le mélange

7. Ajouter un blanc d’œuf

8. Secouer le tout

9. Filtrer dans un verre

10. Décorer et râper un zeste de citron pour finir

Pour retrouver ce cocktail, rendez-vous au Van der Valk Congrès.

Recommandations

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

...

Lire plus

L'Éléphantasme d'Anis Dargaa sublimé à Liège

...

Lire plus

V&R: Hell diablo

...

Lire plus

V&R: Le negroni

...

Lire plus

Des cocktails fraichement préparés par un barman, livrés à domicile

...

Lire plus

Les trottinettes électriques sur station arrivent à Liège

...

Lire plus

Ambrosia : un cocktail de rap liégeois et bruxellois

...

Lire plus

Van der Valk reprend Les Comtes de Méan

...

Lire plus

Congrès Hôtel Liège : un chantier en plein ébullition

...

Lire plus