mar 26/08/2025 - 04:43

V&R: Le negroni

Ingrédients

- 30 ml Tanqueray- 30 ml Campari- 30 ml Martini Rosso

Recette

1. Mettre des glaçons

2. Mélanger 30ml de Campari avec 30ml de Martini Rosso et 30ml de Tanqueray

3. Décorer avec des oranges séchées

Cette recette vous est proposée en collaboration avec le Van der Valk Congrès.

Recommandations

52 on stage: Flavia Costi

52 on stage: Flavia Costi

L'émission "52 on stage" vous propose chaque mois un concert d'une heure dans un lieu atypique de notre région. Cette semaine notre invitée est Flavia Costi qui jouera au Skybar du Van der Valk de Liège. ...

Lire plus

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

...

Lire plus

L'Éléphantasme d'Anis Dargaa sublimé à Liège

...

Lire plus

V&R: Hell diablo

...

Lire plus

V&R: Le flower sour

...

Lire plus
Le pulled pork

Le pulled pork

...

Lire plus

C'est déjà les vacances dans les campings

...

Lire plus

Des cocktails fraichement préparés par un barman, livrés à domicile

...

Lire plus

Les trottinettes électriques sur station arrivent à Liège

...

Lire plus

Ambrosia : un cocktail de rap liégeois et bruxellois

...

Lire plus

Van der Valk reprend Les Comtes de Méan

...

Lire plus

C'est l'heure de l'apéro, chez Garçon !

...

Lire plus

Hôtel Van der Valk : ouverture début juillet

...

Lire plus

Congrès Hôtel Liège : un chantier en plein ébullition

...

Lire plus