Du style, du vin, et un soupçon de curiosité.
Sandra et Lise sont parties explorer un endroit où le vin est roi… et elles s’y sont senties comme deux ...
Lire plus
Émissions
Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon
Plongez dans l'univers des Bouchers Doubles, une brasserie où les saveurs carnivores prennent vie sous l'œil avisé de deux frères passionnés. ...
Lire plus
Economie
La saison des asperges vertes a démarré à Rosoux
Les asperges vertes vont très vite faire leur retour dans les assiettes. A Rosoux où on les cultive depuis plus de 20 ans, la récolte a démarré ce mar ...
Lire plus
Gastronomie
Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !
Un peu de gastronomie locale à 10.000m d’altitude ! Dès le 1er janvier 2025 et durant toute l'année, les passagers de la classe affaires des vols long ...
Lire plus
Evènements
À table pour la semaine de la frite !
À partir de ce vendredi, nous célébrons un des plats cultes de notre gastronomie: c'est la Semaine de la frite ! ...
Lire plus
Société
Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin
Maurane Crespin, la chroniqueuse d’Accro au resto est suivie par des centaines de milliers de followers. Après un premier bouquin édité l’an dernier e ...
Lire plus
Gastronomie
Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition
...
Lire plus
Émissions
Le Wagyu
Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la rég ...
Lire plus
Émissions
La Blonde de Galice
Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la rég ...
Lire plus
Enseignement
Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!
...
Lire plus
Gastronomie
Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît
...
Lire plus
Divers
Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!
...
Lire plus
Economie
Véritable institution à Liège, le Concordia a fêté ses 70 ans!
...
Lire plus
Divers
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie
...
Lire plus
Patrimoine
Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing
...
Lire plus
Gastronomie
Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?