Lun 25/08/2025 - 16:48
RégaL - Le bar à vins à Waremme

RégaL - Le bar à vins à Waremme

Du style, du vin, et un soupçon de curiosité. Sandra et Lise sont parties explorer un endroit où le vin est roi… et elles s’y sont senties comme deux ...

Lire plus
Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon

Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon

Plongez dans l'univers des Bouchers Doubles, une brasserie où les saveurs carnivores prennent vie sous l'œil avisé de deux frères passionnés. ...

Lire plus
La saison des asperges vertes a démarré à Rosoux

La saison des asperges vertes a démarré à Rosoux

Les asperges vertes vont très vite faire leur retour dans les assiettes. A Rosoux où on les cultive depuis plus de 20 ans, la récolte a démarré ce mar ...

Lire plus
Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Un peu de gastronomie locale à 10.000m d’altitude ! Dès le 1er janvier 2025 et durant toute l'année, les passagers de la classe affaires des vols long ...

Lire plus
À table pour la semaine de la frite !

À table pour la semaine de la frite !

À partir de ce vendredi, nous célébrons un des plats cultes de notre gastronomie: c'est la Semaine de la frite ! ...

Lire plus
Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin, la chroniqueuse d’Accro au resto est suivie par des centaines de milliers de followers. Après un premier bouquin édité l’an dernier e ...

Lire plus

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

...

Lire plus
Le Wagyu

Le Wagyu

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la rég ...

Lire plus
La Blonde de Galice

La Blonde de Galice

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la rég ...

Lire plus

Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!

...

Lire plus

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

...

Lire plus

Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!

...

Lire plus

Véritable institution à Liège, le Concordia a fêté ses 70 ans!

...

Lire plus
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

...

Lire plus

Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing

...

Lire plus

Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?

...

Lire plus

Un bar à risotto s'installe à Liège

...

Lire plus

Juprelle: de la fine cuisine dans un bocal

...

Lire plus