mer 27/08/2025 - 12:55

Confusions et doutes pour l'Horeca

L'horeca liégeois est dans le doute. Suite aux annonces du Codeco d'hier et la date du 8 mai avancée pour l'ouverture, uniquement des terrasses, la confusion est de mise. Les déclarations du Gouverneur et du Bourgmestre de la Ville de laisser l'Horeca rouvrir sans sanctions ont parfois plongé les indépendants du secteur dans une situation particulière. Faut-il marquer le coup de manière symbolique comme prévu ? Attendre une semaine de plus ? Les indécisions sont de mises dans le secteur belge, mais à Liège encore plus particulièrement.

Recommandations

Snack - Faillites successives dans l'horeca : il nous explique l'horreur qu'il a vécue avant de tout perdre

Snack - Faillites successives dans l'horeca : il nous explique l'horreur qu'il a vécue avant de tout perdre

Notre nouvelle émission SNACK est en ligne ! Tous les dimanches, on prend l’apéro avec une personnalité pour en apprendre plus sur sa vie, ses passions, son travail ! ...

Lire plus

Discours du 1er mai : le PS veut relever les salaires, le PTB veut taxer les ultra-riches

...

Lire plus

Horeca : rencontre entre patrons et apprenants

...

Lire plus

Juprelle: de la fine cuisine dans un bocal

...

Lire plus

Christophe Cerri a déménagé son restaurant dans une caravane

...

Lire plus

Le chef Fabian Neyrinck reçoit ses clients dans son salon à Fexhe-le-Haut-Clocher

...

Lire plus

Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières

...

Lire plus

L'Éléphantasme d'Anis Dargaa sublimé à Liège

...

Lire plus

Tilleur : formation et prix réduits au coeur d'une brasserie

...

Lire plus

"Côté Cour Côté Jardin" rouvre ses portes une semaine

...

Lire plus

Fermeture de la Villa des roses: symptôme de la fin d’une époque dans l'Horeca

...

Lire plus

Travaux du tram : la détresse des commerçants

...

Lire plus

Tour de Wallonie: "le Mur de Huy sera bientôt remis en état"

...

Lire plus

Les Epicuriales 2022 au parc de la Boverie : bon appétit !

...

Lire plus

Augmentation du prix des matières premières dans l'horeca

...

Lire plus