mer 27/08/2025 - 19:33

Des pâtes liégeoises dans nos assiettes

Sans le savoir, vous avez sans doute déjà mangé des pâtes produites par la société "Pasta della Mamma", proposées dans plusieurs restaurants de la région.

L'entreprise liégeoise, qui existe depuis 1980, s'est notamment spécialisée dans la production pour la restauration professionnelle. Le Ministre-Président Wallon, Willy Borsus, était l'invité de la firme ce vendredi.

Recommandations

Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
22 nouveaux radars fixes en province de Liège

22 nouveaux radars fixes en province de Liège

De nouveaux radars fixes seront installés en 2025 en province de Liège, a annoncé vendredi le ministre wallon de la Mobilité François Desquesnes. Ceux-ci ont pour objectif de réduire le nombre de morts sur nos routes. ...

Lire plus
Une visite pour découvrir l'univers forain à la foire de Huy

Une visite pour découvrir l'univers forain à la foire de Huy

Ce dimanche, vous pourrez en savoir plus sur l'histoire des fêtes foraines, mais aussi sur la vie des forains à l'occasion d'une balade qui partira de l'office du tourisme de Huy à 14 h 30. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Un parfum de Doyenne sur le Tour de Wallonie

Un parfum de Doyenne sur le Tour de Wallonie

Ce mardi, en cyclisme, c'était l'étape reine du Tour de Wallonie. Le peloton s'est élancé de Welkenraedt jusqu'à Seraing où Mathias Vacek a triomphé au sprint. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Le secteur du recyclage textile est en crise

Le secteur du recyclage textile est en crise

La Wallonie débloque des fonds pour venir en aide au secteur de la collecte, du tri et du recyclage des textiles usagés. Confronté à une forte augmentation du tonnage à traiter il est en grande difficulté. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Ils se forment pour un job d'été...sous terre !

Ils se forment pour un job d'été...sous terre !

Découverte en 1900, la Grotte de Comblain est aujourd’hui un site touristique incontournable en province de Liège. Nous avons suivi Romain et Clémence, en pleine préparation pour devenir les nouveaux visages des visites souterraines.  ...

Lire plus
On improvise

On improvise

Francesco concocte des petits plats savoureux avec ce qu'il découvre dans votre frigo. ...

Lire plus
Le centre des brûlés du CHU nous ouvre ses portes

Le centre des brûlés du CHU nous ouvre ses portes

C'est un service spécial, au sein du service des soins intensifs du CHU de Liège. Le centre des grands brûlés accueille chaque année des dizaines de patients. Il nous a ouvert ses portes. ...

Lire plus
RégaL - Le bar à vins à Waremme

RégaL - Le bar à vins à Waremme

Du style, du vin, et un soupçon de curiosité. Sandra et Lise sont parties explorer un endroit où le vin est roi… et elles s’y sont senties comme deux reines. 📍 Place du Roi Albert 1er 7, 4300 Waremme ...

Lire plus