Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon
Plongez dans l'univers des Bouchers Doubles, une brasserie où les saveurs carnivores prennent vie sous l'œil avisé de deux frères passionnés. ...
Lire plus
Société
Une assiette wallonne plus saine et durable
Manger mieux pour vivre mieux, et préserver la planète en même temps : c’est l’objectif du ministre wallon Yves Coppieters, en visite à Liège dans les ...
Lire plus
Émissions
Mosaïc : Une Expérience Culinaire Unique
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Défi La Grand Poste
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Eaters / Kama's Food (La Grand Poste)
À la Grand Poste, Maxine et Thomas se lancent dans un défi épicé qui va réveiller vos sens ! ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Le Gaufronome / FEAT (La Grand Poste)
À la Grand Poste, Anthony et Kamel réinventent la patate dans un défi culinaire surprenant et créatif ! ...
Lire plus
Émissions
Snack : un coach sportif nous explique comment tenir ses objectifs sportifs et ses bonnes résolutions
Notre nouvelle émission SNACK est en ligne ! Tous les dimanches, on prend l’apéro avec une personnalité pour en apprendre plus sur sa vie, ses passion ...
Lire plus
Émissions
RégaL - MUR
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Utopia
Plongez dans l'univers du restaurant "Utopia" à Seraing, où Ben et Amina, restaurateurs passionnés, vous invitent à découvrir une cuisine inspirée de ...
Lire plus
Société
Journée de l'alimentation durable et inclusive
La journée de l’alimentation durable et inclusive était organisée ce jeudi à Liège. Une trentaine d’exposants producteurs et partenaires étaient prése ...
Lire plus
Festival
En 2024, le festival Nourrir Liège a la patate !
...
Lire plus
Aménagement du territoire
Seraing: la Halle Gastronomia inaugurée le 4 avril
...
Lire plus
Evènements
Beaucoup de monde au salon des métiers de l'alimentation durable
...
Lire plus
Economie
Invité : le salon des Métiers de l'Alimentation Durable à Saive
...
Lire plus
Economie
La reprise de l'inflation confirmée en décembre
...
Lire plus
Evènements
Ardentes J4 annulé: les exposants restent sur leur faim
...
Lire plus
Enseignement
Manger local et bio à la cantine : des panneaux didactiques dans les écoles de la Ville de Liège
...
Lire plus
Economie
Epicuris s'installe à Liège pour venir renforcer le secteur alimentaire