Du style, du vin, et un soupçon de curiosité.
Sandra et Lise sont parties explorer un endroit où le vin est roi… et elles s’y sont senties comme deux ...
Lire plus
Émissions
Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon
Plongez dans l'univers des Bouchers Doubles, une brasserie où les saveurs carnivores prennent vie sous l'œil avisé de deux frères passionnés. ...
Lire plus
Émissions
Mosaïc : Une Expérience Culinaire Unique
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Défi La Grand Poste
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Eaters / Kama's Food (La Grand Poste)
À la Grand Poste, Maxine et Thomas se lancent dans un défi épicé qui va réveiller vos sens ! ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Le Gaufronome / FEAT (La Grand Poste)
À la Grand Poste, Anthony et Kamel réinventent la patate dans un défi culinaire surprenant et créatif ! ...
Lire plus
Émissions
RégaL - MUR
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Utopia
Plongez dans l'univers du restaurant "Utopia" à Seraing, où Ben et Amina, restaurateurs passionnés, vous invitent à découvrir une cuisine inspirée de ...
Lire plus
Émissions
Losmoz : Le bar sans alcool qui révolutionne Liège
RégaL vous emmène à la rencontre de Xavier à la tête de Losmoz. Ce bar, situé à Liège, propose une expérience unique sans alcool, avec des mocktails c ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Ventre Content
Fred et Nico nous racontent avec simplicité l'histoire de « Ventre Content », le seul restaurant 100% Vegan de Liège, et partagent avec humour leur pa ...