Fred et Nico nous racontent avec simplicité l'histoire de « Ventre Content », le seul restaurant 100% Vegan de Liège, et partagent avec humour leur pa ...
Lire plus
Economie
Fermes ouvertes à Braives tous les week-ends de juin
...
Lire plus
Enseignement
Près de 50 nouvelles écoles intégrées au projet collations saines et locales en Wallonie
...
Lire plus
Economie
Testachats: l'inflation alimentaire continue de baisser
...
Lire plus
Santé
Burdinne-Héron : Des soupes durables et locales dans les écoles
...
Lire plus
Social
Faimes: "Les jardins du Chevalier" comme outil de réinsertion
...
Lire plus
Émissions
V&R:Gratin de pétales de racines au sirop d’orange sanguine
...
Lire plus
Economie
Esneux: la ferme de Beauregard fait un nouvel appel à épargne
...
Lire plus
Émissions
V&R: Gâteau de concombre aux asperges vertes et piment doux
...
Lire plus
Economie
Hesbaye Frost: Irrigation indispensable pour les cultures de légumes
...
Lire plus
Environnement
Cultures sous eau: une saison à oublier
...
Lire plus
Environnement
L'aquaponie fait collaborer les poissons et les légumes
...
Lire plus
Economie
Le petit marché hebdomadaire de Couthuin séduit toujours!
...
Lire plus
Environnement
Le numérique au service de l'agriculture
...
Lire plus
Enseignement
Université : des paniers alimentaires pour les étudiants
...
Lire plus
Economie
Prix de la production alimentaire pour BelGoBio et Epis de Hesbaye