Gault&Millau récompense l'innovation culinaire: deux liégeois sacrés
Ce lundi 12 mai, la huitième édition des « Culinary Innovators Awards » de Gault&Millau s’est tenue à la Verbeke Foundation à Kemzeke ( Flandre-Orient ...
Lire plus
Gastronomie
La journée européenne de la glace artisanale se prépare
Depuis 2013, les artisans glaciers sont à l’honneur le 24 mars avec la journée européenne de la glace artisanale. Le goût de cette nouvelle édition a ...
Lire plus
Gastronomie
La Galette du Chat : Une touche féline pour l’Épiphanie
Il y a quelques années, on dégustait des langues de Chat. Aujourd’hui, le Chat s’est emparé de la galette des rois, et le célèbre félin trône fièreme ...
Lire plus
Gastronomie
Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !
Un peu de gastronomie locale à 10.000m d’altitude ! Dès le 1er janvier 2025 et durant toute l'année, les passagers de la classe affaires des vols long ...
Lire plus
Gastronomie
Dégustez les plats d'Arabelle Meirlaen à 10.000m d'altitude !
La chef hutoise Arabelle Meirlaen embarque sur les vols Brussels Airlines. ...
Lire plus
Gastronomie
Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde
28 établissements belges figurent parmi les 1.000 meilleurs restaurants du monde, classés dans La Liste, le "classement des classements" gastronomique ...
Lire plus
Gastronomie
7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025
Sept nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025. Deux tables passent en outre de 2 à 3 toques, avec un score de 15/20. ...
Lire plus
Gastronomie
Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition
...
Lire plus
Gastronomie
Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît
...
Lire plus
Gastronomie
Tour des étoilés "liégeois" du Michelin avec une première pour "La Roseraie" à Modave
...
Lire plus
Gastronomie
La choucroute porte-bonheur, cette tradition bien liégeoise
...
Lire plus
Gastronomie
Boulet de Cristal 2023: une brasserie de Grivegnée primée
...
Lire plus
Gastronomie
"Merry" pour se régaler à prix abordables !
...
Lire plus
Gastronomie
Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales
...
Lire plus
Gastronomie
Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?
...
Lire plus
Gastronomie
Un bar à risotto s'installe à Liège
...
Lire plus
Gastronomie
Découverte : un sorbet au goût de la bière Val-Dieu
...
Lire plus
Gastronomie
Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières