Lun 25/08/2025 - 13:49
Gault&Millau récompense l'innovation culinaire: deux liégeois sacrés

Gault&Millau récompense l'innovation culinaire: deux liégeois sacrés

Ce lundi 12 mai, la huitième édition des « Culinary Innovators Awards » de Gault&Millau s’est tenue à la Verbeke Foundation à Kemzeke ( Flandre-Orient ...

Lire plus
La journée européenne de la glace artisanale se prépare

La journée européenne de la glace artisanale se prépare

Depuis 2013, les artisans glaciers sont à l’honneur le 24 mars avec la  journée européenne de la glace artisanale. Le goût de cette nouvelle édition a ...

Lire plus
La Galette du Chat : Une touche féline pour l’Épiphanie

La Galette du Chat : Une touche féline pour l’Épiphanie

 Il y a quelques années, on dégustait des langues de Chat. Aujourd’hui, le Chat s’est emparé de la galette des rois, et le célèbre félin trône fièreme ...

Lire plus
Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !

Un peu de gastronomie locale à 10.000m d’altitude ! Dès le 1er janvier 2025 et durant toute l'année, les passagers de la classe affaires des vols long ...

Lire plus
Dégustez les plats d'Arabelle Meirlaen à 10.000m d'altitude !

Dégustez les plats d'Arabelle Meirlaen à 10.000m d'altitude !

La chef hutoise Arabelle Meirlaen embarque sur les vols Brussels Airlines. ...

Lire plus
Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde

Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde

28 établissements belges figurent parmi les 1.000 meilleurs restaurants du monde, classés dans La Liste, le "classement des classements" gastronomique ...

Lire plus
7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

Sept nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025. Deux tables passent en outre de 2 à 3 toques, avec un score de 15/20. ...

Lire plus

Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition

...

Lire plus

Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît

...

Lire plus

Tour des étoilés "liégeois" du Michelin avec une première pour "La Roseraie" à Modave

...

Lire plus

La choucroute porte-bonheur, cette tradition bien liégeoise

...

Lire plus

Boulet de Cristal 2023: une brasserie de Grivegnée primée

...

Lire plus

"Merry" pour se régaler à prix abordables !

...

Lire plus

Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales

...

Lire plus

Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?

...

Lire plus

Un bar à risotto s'installe à Liège

...

Lire plus

Découverte : un sorbet au goût de la bière Val-Dieu

...

Lire plus

Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières

...

Lire plus