Lun 25/08/2025 - 20:42

Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Découvrez des recettes simples pour votre barbecue cet été. Cette semaine le chef vous propose comme recettes: Ribs d’agneau au aromates et à l'ail, brochettes d’agneau, jeunes carottes caramélisées au citron et courgettes vertes.

Recommandations

Napoléon débarque au Fort

Napoléon débarque au Fort

On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. Dans cette émission culinaire tournée au Fort d’Eben-Emael, différents experts vous présentent leurs produits. On vous fait le tour de chaque expert ! ...

Lire plus
Végé, coloré et convivial

Végé, coloré et convivial

Préparez-vous à une escapade gourmande où les braises crépitent sans viande mais avec passion ! Cette émission spéciale barbecue végétarien célèbre l’été entre recettes colorées et initiatives locales qui font du bien à la planète et aux papilles. ...

Lire plus
Apéro sur le grill

Apéro sur le grill

On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. L’ambiance est posée : cette émission spéciale apéro est pensée pour vous détendre tout en découvrant des initiatives locales inspirantes. ...

Lire plus
Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin, la chroniqueuse d’Accro au resto est suivie par des centaines de milliers de followers. Après un premier bouquin édité l’an dernier et presqu’épuisé, elle publie d’ici quelques semaines son deuxième livre de recettes de pâtes. ...

Lire plus
Le Wagyu

Le Wagyu

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région. ...

Lire plus
La Blonde de Galice

La Blonde de Galice

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région. ...

Lire plus
Les crevettes grillées à l'ail

Les crevettes grillées à l'ail

...

Lire plus

Rosoux: la saison des asperges a démarré avec trois semaines d'avance!

...

Lire plus

V&R: Le pokebowl sans féculent

...

Lire plus

V&R: Le chili con carne

...

Lire plus

V&R: Le Carpaccio Cipriani

...

Lire plus

V&R: Saumon mi-cuit

...

Lire plus

V&R: La glace au chocolat

...

Lire plus
Couteaux et scampis grillés

Couteaux et scampis grillés

...

Lire plus

Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras

...

Lire plus