mar 26/08/2025 - 09:28
Napoléon débarque au Fort

Napoléon débarque au Fort

On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. Dans cette émission culinaire tournée au Fort d’Eben-E ...

Lire plus
Végé, coloré et convivial

Végé, coloré et convivial

Préparez-vous à une escapade gourmande où les braises crépitent sans viande mais avec passion ! Cette émission spéciale barbecue végétarien célèbre l’ ...

Lire plus
Apéro sur le grill

Apéro sur le grill

On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. L’ambiance est posée : cette émission spéciale apéro e ...

Lire plus
Le Wagyu

Le Wagyu

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la rég ...

Lire plus
La Blonde de Galice

La Blonde de Galice

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la rég ...

Lire plus
Les crevettes grillées à l'ail

Les crevettes grillées à l'ail

...

Lire plus
Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

...

Lire plus
Couteaux et scampis grillés

Couteaux et scampis grillés

...

Lire plus
La côte à l'os

La côte à l'os

...

Lire plus
Le lard basse température

Le lard basse température

...

Lire plus
Amuse bouche et desserts au barbecue

Amuse bouche et desserts au barbecue

...

Lire plus
Le canard au saké accompagné de ses champignons

Le canard au saké accompagné de ses champignons

...

Lire plus
Saumon à la moutarde et à la cassonade

Saumon à la moutarde et à la cassonade

...

Lire plus
L'entrecôte Blanc Bleu Belge

L'entrecôte Blanc Bleu Belge

...

Lire plus
Gigot d'agneau

Gigot d'agneau

...

Lire plus
Le roastbeef au barbecue

Le roastbeef au barbecue

...

Lire plus
Des mexicanos réalisés au BBQ

Des mexicanos réalisés au BBQ

...

Lire plus
L'entrecôte maturée

L'entrecôte maturée

...

Lire plus