mar 26/08/2025 - 12:38

Amuse bouche et desserts au barbecue

Pour ce dernier numéro de la saison, Jos Abeels cuisinera avec nos experts différents amuses bouche et desserts au barbecue.

Retrouvez tout l'été nos experts de la région pour préparer de délicieux barbecues.

Recommandations

Napoléon débarque au Fort

Napoléon débarque au Fort

On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. Dans cette émission culinaire tournée au Fort d’Eben-Emael, différents experts vous présentent leurs produits. On vous fait le tour de chaque expert ! ...

Lire plus
Végé, coloré et convivial

Végé, coloré et convivial

Préparez-vous à une escapade gourmande où les braises crépitent sans viande mais avec passion ! Cette émission spéciale barbecue végétarien célèbre l’été entre recettes colorées et initiatives locales qui font du bien à la planète et aux papilles. ...

Lire plus
Apéro sur le grill

Apéro sur le grill

On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. L’ambiance est posée : cette émission spéciale apéro est pensée pour vous détendre tout en découvrant des initiatives locales inspirantes. ...

Lire plus
Le Wagyu

Le Wagyu

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région. ...

Lire plus
La Blonde de Galice

La Blonde de Galice

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région. ...

Lire plus
Les crevettes grillées à l'ail

Les crevettes grillées à l'ail

...

Lire plus
Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

...

Lire plus
Couteaux et scampis grillés

Couteaux et scampis grillés

...

Lire plus

Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras

...

Lire plus
La côte à l'os

La côte à l'os

...

Lire plus
Le lard basse température

Le lard basse température

...

Lire plus

Winter Grill - Lard au basilic thaï et loup de mer

...

Lire plus

Winter Grill - Filet de biche sauce au porto

...

Lire plus

Province de Liège: les feux interdits, les barbecues autorisés à quelques exceptions près

...

Lire plus

Province de Liège : interdiction d’allumer des feux en plein air

...

Lire plus