On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. Dans cette émission culinaire tournée au Fort d’Eben-Emael, différents experts vous présentent leurs produits. On vous fait le tour de chaque expert ! ...
Lire plus
Émissions
Végé, coloré et convivial
Préparez-vous à une escapade gourmande où les braises crépitent sans viande mais avec passion ! Cette émission spéciale barbecue végétarien célèbre l’été entre recettes colorées et initiatives locales qui font du bien à la planète et aux papilles. ...
Lire plus
Émissions
Apéro sur le grill
On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. L’ambiance est posée : cette émission spéciale apéro est pensée pour vous détendre tout en découvrant des initiatives locales inspirantes. ...
Lire plus
Émissions
Le Wagyu
Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région. ...
Lire plus
Émissions
La Blonde de Galice
Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région. ...
Lire plus
Émissions
Les crevettes grillées à l'ail
...
Lire plus
Émissions
Les Testeurs bio, locaux et durables (2/5)
...
Lire plus
Émissions
Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail
...
Lire plus
Émissions
Couteaux et scampis grillés
...
Lire plus
Divers
Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras
...
Lire plus
Émissions
La côte à l'os
...
Lire plus
Émissions
Le lard basse température
...
Lire plus
Émissions
Winter Grill - Lard au basilic thaï et loup de mer
...
Lire plus
Émissions
Winter Grill - Filet de biche sauce au porto
...
Lire plus
Société
Province de Liège: les feux interdits, les barbecues autorisés à quelques exceptions près