mar 26/08/2025 - 08:35

ça gaze pour le barbecue !

La tendance toujours plus lourde en matière de barbecue, c'est celui au gaz, devenu un must de plus en plus répandu. Il en existe même avec des thermomètres connectés qui vous permettent de suivre la cuisson de votre viande sur un smartphone !

 

A côté des merguez, saucisses et autres côtelette, la tendance est à la variété pour la viande. Et la viande maturée se fait une place de choix sur les grilles des barbecues désormais

 

 

Recommandations

Napoléon débarque au Fort

Napoléon débarque au Fort

On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. Dans cette émission culinaire tournée au Fort d’Eben-Emael, différents experts vous présentent leurs produits. On vous fait le tour de chaque expert ! ...

Lire plus
Végé, coloré et convivial

Végé, coloré et convivial

Préparez-vous à une escapade gourmande où les braises crépitent sans viande mais avec passion ! Cette émission spéciale barbecue végétarien célèbre l’été entre recettes colorées et initiatives locales qui font du bien à la planète et aux papilles. ...

Lire plus
Apéro sur le grill

Apéro sur le grill

On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. L’ambiance est posée : cette émission spéciale apéro est pensée pour vous détendre tout en découvrant des initiatives locales inspirantes. ...

Lire plus
Une société énergétique suisse prend une participation importante chez le fournisseur d’énergie low cost Mega

Une société énergétique suisse prend une participation importante chez le fournisseur d’énergie low cost Mega

Mega cède 68% de ses parts àMET Group, une société énergétique intégrée basée en Suisse. De quoi s'attaquer au marché des entreprises. Pour les clients particuliers du fournisseur "liégeois", rien ne devrait changer ...

Lire plus
Les crevettes grillées à l'ail

Les crevettes grillées à l'ail

...

Lire plus

Elia se prépare à transporter toujours plus d'électricité

...

Lire plus

500 ménages privés de gaz dans la commune de Lincent, certains évacués

...

Lire plus

D'un Goût à l'Autre à Richelle: d'une profession à l'autre pour la restauratrice

...

Lire plus
Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

...

Lire plus
Éric Dosogne mis en cause par la Sûreté de l'Etat

La Ville de Huy interdit le transport et la consommation de gaz hilarant

...

Lire plus
Couteaux et scampis grillés

Couteaux et scampis grillés

...

Lire plus

Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras

...

Lire plus
La côte à l'os

La côte à l'os

...

Lire plus
Le lard basse température

Le lard basse température

...

Lire plus

RESA s'implante à Villers-le-Bouillet

...

Lire plus