Des étudiants de Saint-Luc réalisent une fresque à l'Auberge Simenon
Des étudiants de Saint-Luc ont réalisé une fresque dans les salles du restaurant de l’Auberge Georges Simenon. Un travail qui n’entrait pas dans le ca ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Le bar à vins à Waremme
Du style, du vin, et un soupçon de curiosité.
Sandra et Lise sont parties explorer un endroit où le vin est roi… et elles s’y sont senties comme deux ...
Lire plus
Émissions
Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon
Plongez dans l'univers des Bouchers Doubles, une brasserie où les saveurs carnivores prennent vie sous l'œil avisé de deux frères passionnés. ...
Lire plus
Émissions
Mosaïc : Une Expérience Culinaire Unique
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Société
650 heures de job étudiant par an : pour ou contre?
La décision doit être avalisée ce mardi : le nombre d'heures que les étudiants peuvent prester en tant que jobistes va passer à 650. Initialement, cet ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Défi La Grand Poste
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Social
"Repas sur roues" cherche de nouveaux partenaires
Charline Bellot vient d’être récompensée du Prix Amnesty jeune pour les droits humains. Son projet « Repas sur roues » permet de récolter les repas in ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Eaters / Kama's Food (La Grand Poste)
À la Grand Poste, Maxine et Thomas se lancent dans un défi épicé qui va réveiller vos sens ! ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Le Gaufronome / FEAT (La Grand Poste)
À la Grand Poste, Anthony et Kamel réinventent la patate dans un défi culinaire surprenant et créatif ! ...
Lire plus
Gastronomie
Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !
Un peu de gastronomie locale à 10.000m d’altitude ! Dès le 1er janvier 2025 et durant toute l'année, les passagers de la classe affaires des vols long ...
Lire plus
Société
Deux boulets de cristal « Aux Chandelles »
Depuis 1996 la confrérie du Gay Boulet décerne chaque année son boulet de cristal. Après avoir écumé les brasseries et restaurants de la province, ils ...
Lire plus
Émissions
RégaL - MUR
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Gastronomie
Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde
28 établissements belges figurent parmi les 1.000 meilleurs restaurants du monde, classés dans La Liste, le "classement des classements" gastronomique ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Utopia
Plongez dans l'univers du restaurant "Utopia" à Seraing, où Ben et Amina, restaurateurs passionnés, vous invitent à découvrir une cuisine inspirée de ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Ventre Content
Fred et Nico nous racontent avec simplicité l'histoire de « Ventre Content », le seul restaurant 100% Vegan de Liège, et partagent avec humour leur pa ...
Lire plus
Expos
Petit-Hallet: Le Street Art invité à la Cour des Arts
...
Lire plus
Patrimoine
Mady Andrien et Luc Gochel : les nouveaux lauréats du prix Tchantchès et Nanesse
...
Lire plus
Enseignement
Hannut: le restaurant didactique "Les Orchidées" fait le plein!