mar 26/08/2025 - 00:19

La 14ème édtition des Epicuriales 2018 bat son plein

Pour la deuxième année consécutive, les Epicuriales ont trouvé un écrin buccolique dans le cadre bucolique du Parc de la Boverie. La 14ème édition de l'événement rassemble une vingtaine de restaurateurs. Chef étoilé ou chef tout court, ils sont tous sont là pour partager leur savoir-faire en matière de gastronomie dans des conditions inhabituelles.

Cette année, Jean-Philippe Watteyne, ancien lauréat de Top Chef, est l'un des invités d'honneur. L’ensemble éphémère de restaurants restera ouvert jusqu’à lundi minuit. 

Plus d'informations : Epicuriales 2018.

 

 

 

Recommandations

Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
500 papillons dans les rues de Hannut

500 papillons dans les rues de Hannut

500 papillons égayent rues et parcs de Hannut, attirant le regard… et guidant les pas. Derrière cette installation financée par l'Europe se cache une stratégie urbaine, entre animation, collecte de données et préparation du futur « Champ des possibles ». ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Une expo d'étudiants dans l'ancien Décathlon à l'îlot Saint-Michel

Une expo d'étudiants dans l'ancien Décathlon à l'îlot Saint-Michel

Des étudiants de l’ESA Saint Luc et de l’Académie des Beaux Arts s’associent pour mettre sur pied l’exposition Incipit. Ce projet découle d’une précédente expo intitulée Pays Mêlée Empreinte et Résilience. Au total c’est une trentaines d’œuvres exposées. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Quand l'art se touche !

Quand l'art se touche !

Rendre l’art accessible à toutes et tous, voilà le pari ambitieux du Trinkhall Museum et de l’ASBL La Lumière. Ensemble, ils offrent une nouvelle manière de voir l’art avec les doigts aux personnes aveugles ou malvoyantes. ...

Lire plus
Les Jardins de la Sucrerie: nouvel espace vert de Wanze

Les Jardins de la Sucrerie: nouvel espace vert de Wanze

Les Jardins de la Sucrerie, c’est à Wanze qu’ils se situent. C’est le tout nouvel espace vert du centre de la commune. Plus d’un hectare dédié à la nature, à la détente et la convivialité. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien. ...

Lire plus
CultureL au Musée en plein air du Sart-Tilman

CultureL au Musée en plein air du Sart-Tilman

Il existe très peu de musée d'art contemporain en plein air et l'un d'entre eux se situe à Liège, sur le campus universitaire du Sart-Tilman. A l'approche de l'été, CultureL s'y est installé pour une rencontre avec Julie Bawin et Pierre Henrion. ...

Lire plus
Des étudiants de Saint-Luc réalisent une fresque à l'Auberge Simenon

Des étudiants de Saint-Luc réalisent une fresque à l'Auberge Simenon

Des étudiants de Saint-Luc ont réalisé une fresque dans les salles du restaurant de l’Auberge Georges Simenon. Un travail qui n’entrait pas dans le cadre de leus études, mais qui leur permettait de s’investir dans un projet concret et en équipe. ...

Lire plus
ça papille!

ça papille!

Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien. ...

Lire plus